Menu

Храм прп. Сергия Радонежского объявил сбор помощи для подопечной детской выездной паллиативной службы, которая работает при Марфо-Мариинской обители

Благотворительное общество "радуйся", действующее при храме преподобного Сергия Радонежского на Красноярской улице, просит поддержать сбор денежной помощи для подопечной выездной паллиативной службы, которая работает при Марфо-Мариинской обители Милосердие. Стеша не может сидеть без боковых поддержек под углом в 90 градусов, поэтому девочке необходимо автомобильное кресло для детей с ДЦП.

Сбор средств для Стеши Крышевич объявлен на странице храма Вконтакте.
В свои 10 лет девочка весит 11 кг, она очень нуждается в специальном автокресле с вкладышами, держателем головы и фиксаторами. На третий день после рождения девочки маме сообщили, что новорожденную переводят в отделение педиатрии, чтобы исключить аспирационную пневмонию, но по дороге у девочки случилась остановка дыхания и кровоизлияние в мозг. Ребенка после этого невозможно было узнать. Стеша стала инвалидом со множеством диагнозов, основной из которых — ДЦП.
Все силы семьи направлены на улучшение здоровья Стефании, облегчение и качественное улучшение ее жизни, но проблемы у таких детей с возрастом только прибавляются, на данный момент этими проблемами у Стеши являются: тазобедренный вывих и сколиоз третьей степени.
Стеша не может сидеть без боковых поддержек под углом в 90 градусов, поэтому девочке необходимо автомобильное кресло для детей с ДЦП. На машине родители Стефании совершают все важные поездки по врачам и реабилитационным центрам.
Стеша — подопечная выездной паллиативной службы, которая работает при Марфо-Мариинской обители. В центр Москвы без машины девочке невозможно добраться. Стеша очень любит ездить на машине и любую поездку воспринимает как путешествие, но без специального кресла девочка испытывает жуткие боли и дискомфорт.
В семье работает только папа, мама занята девочкой, самим родителям не потянуть покупку заветного многофункционального автокресла.
Уважаемые братья и сестры!
Давайте поможем купить Стеше индивидуальное автокресло с необходимой комплектацией! Это приспособление сделает жизнь девочки легче, удобнее и радостнее!
Необходимая сумма к сбору: 243 тысячи 640 рублей.
По вопросам, касающимся помощи, обращаться по телефону: 8 (926) 715-98-05 Родион

Пресс-служба Восточного викариатсва Москвы
Материал страницы храма Вконтакте

Официальный сайт
Восточного викариатства города Москвы

Яндекс.Метрика

Адрес: ул. Николоямская, д.57, стр.7
Тел. канцелярии: 8-916-503-20-23

Рейтинг@Mail.ru